Editorial: Soluções Integrativas para o Futuro da Ásia: Catalisando a Pesquisa de Pós-Graduação para o Desenvolvimento Sustentável - Bautista Jr, Angelito (Diversitas Journal, 2025)
A Ásia-Pacífico está na encruzilhada da história com o potencial de abordar os desafios mais profundos enquanto explora oportunidades de crescimento transformador. Esta edição especial do Diversitas Journal, em parceria com o Asia Pacific Consortium of Researchers and Educators (APCORE) Inc., é uma iniciativa única dedicada a explorar "Soluções Integrativas para o Futuro da Ásia: Catalisando Pesquisa de Pós-Graduação para o Desenvolvimento Sustentável". Os trabalhos selecionados e artigos de pesquisa incluídos aqui, que foram apresentados durante o Asian Graduate Studies Summit realizado em Chon Buri, Tailândia, lançam luz sobre a pesquisa de pós-graduação que busca a sustentabilidade, em diferentes campos de estudo, como um roteiro de como projetar um futuro sustentável e equilibrado para a Ásia.